Por Sd Natalia - CCS em Terça, 19 Setembro 2023
Categoria: Notícias Institucionais

CABO CHARLES ZIMMERMANN SAGRA-SE CAMPEÃO BRASILEIRO DE KARATÊ INTERESTILOS

Na última semana, de 14 a 17, o Ginásio Poliesportivo do Ibirapuera, em São Paulo, foi palco da conquista de um grande título pelo cabo Charles Zimmermann no 30º Campeonato Brasileiro de Karatê Interestilos.

Na última semana, de 14 a 17, o Ginásio Poliesportivo do Ibirapuera, em São Paulo, foi palco da conquista de um grande título pelo cabo Charles Zimmermann no 30º Campeonato Brasileiro de Karatê Interestilos. O atleta obteve o 1º lugar na categoria kata adulto, destinada a competidores com idades entre 18 e 35 anos, consagrando-se campeão brasileiro nessa divisão.

Representando o município de Piratuba e o estado de Santa Catarina, o militar qualificou-se para a competição após vencer o campeonato estadual na mesma categoria. Esta edição do torneio, organizada pela Confederação Brasileira de Karatê Interestilos - CBKI, registrou a participação de cerca de 3.000 atletas, tornando-se um dos maiores eventos de karatê da história.

O Karatê em Piratuba recebe treinamento do Sensei Abreu, cabo da PMSC, e conta com o valioso apoio da Associação de Pais e Amigos do Karatê de Piratuba - APAK, além do respaldo da prefeitura municipal.