PESQUISAR

Blog de Notícias

1 minuto para leitura (289 palavras)

GUARDA-VIDAS CIVIS DE PALHOÇA SÃO DESTAQUE EM PROVA DE CORRIDA NA PRAIA DA GUARDA DO EMBAÚ

Na manhã de domingo, 10, a praia da Guarda do Embaú foi palco de um evento de corrida que já está consolidado na região da grande Florianópolis. O evento intitulado "Meia Maratona da Guarda" foi realizado com provas de 5km, 10km e 21km.

Um dos destaques do evento ficou por conta da atleta guarda-vidas civil (GVC) de Palhoça, Larissa Campos dos Santos, sendo a grande campeã geral feminina na prova dos 5km, acompanhada em segundo lugar pela atleta Vitória Pedra, também GVC do quartel de Governandor Celso Ramos.

Já no masculino, os destaques foram para o atleta Ianni Escobar dos Santos, também guarda-vidas civil, que ficou em 4° lugar geral masculino nos 5km e para o atleta, Huaiara Lucero, que ficou em 9º lugar geral masculino nos 5km e em 3º lugar na categoria 16-29 anos .

Os atletas Larissa, Huaira e Ianni estão recebendo treinamentos de um outro GVC, Júlio Monteiro Martins, que é triatleta e também representa o quartel de Palhoça em algumas competições.

O CBMSC em Palhoça parabeniza todos os atletas e a organização pelo belíssimo evento.